Senin, 21 September 2009

dapet kartu kredit

langsung saja…

Kami akan menjelaskan bagaimana caranya agar anda

memiliki penghasilan tambahan

melalui FriendFinder.com plus

Kartu Debit MasterCard GRATIS dari Amerika !!


Simak dan ikuti langkah-langkah berikut ini :

Baru-baru ini saya menemukan cara untuk mendapakan KARTU DEBIT MASTERCARD GRATIS dari salah satu Bank di amerika Yaitu Payoneer.com.. yang Dikirim langsung Kerumah..ASYIKAN ??!!

Cara ini sebenarnya sudah bertebaran di Internet dan melalui WEB ini saya akan berbagi kepada anda.

Untuk apa sih Kartu Debit tersebut..?

Kartu itu berfungsi seperti kartu Debit pada Umumnya, anda juga bisa gunakan untuk Verifikasi Paypal dan mencairkan Paypal anda, bisa juga untuk menerima pembayaran dari Bisnis online tertentu yang anda ikuti.. selain itu bisa di gunakan untuk menarik uang di ATM Berlogo mastercard juga untuk berbelanja.

Sebenarnya Payoneer.com belum menerima orang Indonesia untuk membuka rekening di sana, hanya saja kita di Ijinkan membukannya jika menjadi member dari FriendFinder .

Situs FriendFinder sendiri adalah situs pertemanan, dan juga memiliki cabang-cabang situs PERTEMANAN lainnya, bisnis online dan lainnya..

Satu lagi yang perlu saya sampaikan bahwa situs ini juga Memberikan KOMISI (Imbalan) bila kita berhasil merekrut orang untuk mendaftar, sekalipun itu hanya sebagai free member.. bayaran yang didapat adalah $.1 untuk pendaftar laki-laki dan $.2 untuk pendaftar perempuan .. Lumayankan.. Buat tambah-tambah ??! (ko bisa beda laki-laki sama perempuan ..jangan tanya saya ya …memang begitu ketentuannya he.he).

Oke deh tidak perlu berpanjang lebar.. jadi begini caranya INGAT ada 2 LANGKAH ..


Anda harus Daftar dulu: (100% Gratis)

Klik Link Free signup ===>>> www.friendfinder.com

Lalu ikuti langkah-langkah berikut ini :

Langkah Pertama :

klik JOIN NOW Isilah data-data Anda dg lengkap.

(Perhatikan Kolomnya jika tidak paham silahkan lihat petunjuk dibawah ini: )
» I am a : Man jika Anda laki-laki, Woman jika Anda perempuan
» Interested in meeteng a : Man jika ingin mencari/berteman dg laki-laki, woman dg perempuan, atau bisa Anda pilih dua-duanya.
» For : Friendship (berteman), Dating (ketemuan), Serious relationship (hubungan serius),
» Marriage (menikah), bisa Anda pilih lebih dari satu, pilih semuanya juga bisa.
» Birthdate : Tanggal lahir Anda.
» Country : Negara Anda.
» Zip/Postal code : Kosongkan saja, jika Anda berada selain di Amerika ( US only)
» Email Address : Isikan email Anda
» Username : username Anda antara 4 sampai 16 karakter
» Lalu klik Click Here and Have Fun

Setelah itu Anda masuk ketahap berikutnya.


» City : Kota tempat tinggal Anda
» Closest City: Sama seperti diatas
» State: Propinsi Anda
» Your Height : Tinggi Anda
» Your Body Type : Tipe badan Anda
» Your Race : Ras Anda atau suku Anda biasanya kalau Indonesia adalah Asia
» Marital Status : Status pernikahan Anda
» Your Religion : Agama Anda
» Your Education : Pendidikan terakhir Anda
» Your Occupation : Pekerjaan Anda misal: Staff office, jika Anda pegawai, Business jika Anda pengusaha dll.
» Introduction Title : Judul tentang diri Anda, misal : I am a good Man atau I like Travelling, dll minimum 10 karakter
» Tell others about yourself : Ceritakanlah tentang diri Anda, misalnya: I am a good women, I like travelling and my hobby reading, computer, sports, and others, i love new friend men or women, buatlah suka-suka Anda, minimumnya 50 karakter.
» Jika Anda sudah memiliki foto uploadlah foto Anda, klik browse lalu carilah file yg berisi foto Anda. Jika Anda belum punya fota bisa Anda kosongkan dulu, nanti dikemudian hari bisa Anda isi kembali.

Setelah itu klik Click to Join.

Maka akan ada email masuk di email anda. Setelah itu bukalah email Anda, lalu klik Activate Now Maka Anda sudah diaktivasi, jika Anda ingin login isilah dg username dan password yg ada di email Anda. Setelah itu keluarlah dulu, dengan klik log out .


LANGKAH KEDUA:

klik untuk membuat affiliasi sumber dollarnya.


» Klik pada Menu : Affiliates (disalah satu menu bagian atas)
» Lalu klik Affiliate Signup.

Isilah data-data tsb dg benar.


» Preferred Program: Pilihlah no 1
» First Name: Nama pertama Anda
» Last Name: Nama akhir Anda
» URL: Website/blog Anda, wajib Anda isi, jika Anda belum punya buatlah blog gratis di mana saja seperti di Blogger.com

» Desired Password : Password yg Anda inginkan
» Preferred Newsletter Language: English
» Email Address: Masukkan email Anda
» Secondary Email Address: Email Anda yg lain, boleh juga dikosongkan
» Checks Payable To: Nama lengkap Anda sesuai KTP
» Street Address: Alamat Anda sesuai KTP
» City: Kota tempat tinggal Anda
» State/Province: Provinsi tempat Anda tinggal
» Country: Negara Anda
» ZIP/Postal Code: Kode Pos kota Anda
» What is your business tax classification? Pilih NON US BUSINESS
» Tax ID or Social Security Number: Kosongkan saja karena untuk warga Amerika saja
» Phone Number: No telp Anda, misalnya no telp Anda: 021 1234567 maka buat 6221 1234567 atau no hp Anda 081xxxxx maka buat 6281xxxxx.( harus pakai kode 62, yaitu kode telphone Indonesia)
» Which Instant Messenger do you use? Pilih saja None
» Use ePassporte : Pilih saja No
» Setelah itu klik Click Here for the Last Step
» Lalu klik (di checklist) kotak kecil yg ada tulisan mengenai agreement

Yes, I have read and accepted the Affiliate Agreement, …….. Lalu klik Submit. Setelah itu klik Account Information Lalu klik yg warna biru di tulisan Here is your account information. Click here to update your information.

kemudian muncul halaman edit account anda, lihatlah tulisan pada kolom tengah seperti dibawah ini :


» klik Payoneer: Signup to be paid by Prepaid MasterCard®.You will be directed to a FriendFinder page hosted by Payoneer, where you can sign up for a card.
» Lalu isilah data-data Anda di Payoneer tsb ikuti langkah-langkah disebelah kiri atas dengan meng-klik langkah 1 s/d langkah 3, setelah anda isi langkah satu s/d 3 check list lah seluruh kotak kecil dibawahnya kemudian klik finish, setelah Anda Isi dengan lengkap tunggulah kira-kira 25 hari kerja kartu Anda akan sampai di rumah Anda, setelah kartu debit Anda sampai lalu aktivasilah ikuti petunjuk yang ada disurat yg dikirim bersama dg kartu Anda. Nah gampangkan..

Hanya dg menjadi member FriendFinder, Anda bisa dapat kartu debit dari payoneer, kalau Anda langsung daftar di payoner Anda tidak bisa mendapatkannya karena country untuk Indonesia tidak ada.

Lihatlah kembali email Anda, disana Anda akan diberikan username dan password untuk affiliate. Login sebagai member dg login sebagai affiliate itu beda. Dengan gabung di affiliate FriendFinder Anda juga sudah gabung dg kroni-kroninya FrindFinder, byk sekali ternyata. Satu lagi jangan lupa BERAMAL yah… kalau sudah mendapatkan DOLLARnya

Semoga Bermanfaat

Selasa, 03 Maret 2009

PENERIMAAN PPS BRI

BUAT LO-LO PADA YANG PENGEN JADI PEGAWAI ORGANIK BRI
KLIK - >>>>>> DI SINI



TRUS UNTUK RESUME NYA LO BISA ISI LEWAT
KLIK->>>>> APLIKASI ONLINE DI SINI

Selasa, 24 Februari 2009

SURAT KEPUTUSAN KANWIL LOKASI PENEMPATAN

NO NAMA L/P TGL LHR PT OUTSOURCING PENEMPATAN POSISI
1 DIAN SRI RAHAYU P 09/07/86 PT.KPSG SERANG U/ KK KEPANDEAN CUTOMER SERVICE







2 DINA HERLIANAWATI N L 23/05/1988 PT.KPSG TANGERANG U/ KCP HASYIM ASHARI FRONTLINERS







3 FAISAL BAHRI L 15/06/1986 PT.KPSG CILEGON U/KK.KOMP PROP.BANTEN TELLER







4 IDA FARIDA JOHAN P 11/08/84 PT.KPSG CILEGON FRONTLINERS







5 KHIKMATULLAH L 21/06/1986 PT.KPSG SERANG U/ KK KEPANDEAN TELLER







6 M.HENDRIK PASALINA L 11/02/85 PT.KPSG CILEGON FRONTLINERS







7 IFAT NURFATIAWATI P 12/01/87 PT.KPSG CILEGON FRONTLINERS







8 RATIH KUMALA DEWI F P 18/02/1987 PT.KPSG CILEGON FRONTLINERS







9 RHANDY WIDHO PRATAMA L 03/07/85 PT.KPSG CILEGON FRONTLINERS







10 TIA ASTRIA P 14/11/1984 PT.KPSG CILEGON U/KK.KOMP PROP.BANTEN CUTOMER SERVICE







11 LORENA P 13/03/1985 PT.KPSG KALIBATA FRONTLINERS







12 M.IMIR IQBAL L 15/02/1986 PT.KPSG KCP SENTRA NIAGA KALIMALANG PETUGAS ADK







13 AMALIA KUSUMANINGRUM P 08/08/84 PT.MUTUAL PLUS SAHARDJO FRONTLINERS







14 CITRA MURAYA P 08/06/83 PT.MUTUAL PLUS BOGOR DEWI SARTIKA CUTOMER SERVICE







15 FITRIANI FADILAH S P 28/04/1984 PT.MUTUAL PLUS BOGOR DEWI SARTIKA TELLER







16 KINANTI ASFIKA R P 16/06/1986 PT.MUTUAL PLUS KALIBATA CUTOMER SERVICE







17 RINA AMALIA P 25/01/1984 PT.MUTUAL PLUS WARUNG BUNCIT U/ KK BNSP TELLER







18 SAHRONY L 28/04/1987 PT.PKSS SAHARDJO PETUGAS IT







19 ANA KURNIA SARI P 17/04/1987 PT.PKSS KARAWANG FRONTLINERS







20 AGUNG WIBOWO K L 02/06/83 PT.PKSS CINERE FRONTLINERS







21 ALDIST OSCARY L 27/01/1987 PT.PKSS BEKASI BARAT FRONTLINERS







22 INEKE HERAWATI P 03/09/83 PT.PKSS GATOT SUBROTO U/KUNINGAN EPICENTRUM TELLER







23 WIKAN NURCAHYANTI P 24/08/1984 PT.PKSS TENDEAN TELLER







24 MELTRI YULITA P 24/07/1985 PT.PKSS BOGOR DEWI SARTIKA FRONTLINERS







25 DAVID YUDHOKO K L 24/11/1984 PT.PKSS WARUNG BUNCIT U/ KK BNSP CUTOMER SERVICE

Jumat, 06 Februari 2009

coment anak2

INEKE SAY :

Akhirnya...saatnya tiba juga..gakterasa sudah 3 minggu ine di sendik..ada 1 hal yang gak akan ine lupa..yaitu teman-teman semua..ine seneng banget bisa kenal sama kalian semua, karena kalian tu baik-baik...he.he.he.
salam sayang untuk kalian semua (Terutama PIPIT, KINAN, CICI, RINA, PAPI, IMAT, ICAL) juga gak lupa untuk dian dan dina yang udah berjasa dalam membuat TATO di punggung Ine...he..he..he.. LUV U ALL


IQBAL SAY :
ADUH....!!! Bingung mau nulis pa..,coz buanyank banget kenangan di sendik, baik suka maupun duka..tapi yang pasti suka buanyak deh..kalo yang dukanya dikit ja deh, eh lo pada tau gak...akhir-akhir ne guw sering GHOSHOW lho...ama anak-anak...ternyata enak ye...NGEGOSHOW...pantes ja para wanita sueneng NGEGOSHOW.....for YUDAHA (JAWA) thanks yah brur lo udah ngertiin gue banget...dari yang gue mandinya luama...mpe-lo telat makan di kantin...OC Brur...
THANKS FOR ALL



RINA SAY :
Duh..ternyata lo smua gila juga ya !!! pertama kali gue masuk kelas..gue pikir bakal bisa ja...tapi..SERRRUUUUU..GILA....STRES...Banyak yang AUTIS....(Upz...SORRY...) kalo boleh gue bikin QUEEN N KING yang berwajah sadis neh...gue bakal serahin ke " PHIET" ma " ICHAL ".....SUMPAH..muka lo bedua tuh nyeremin...( Ha..ha..) pokoknya WISH ALL D'BEST FOR OUR SUCCES !!!!!!


ICHAL SAY :

Dari awal pertama gue nginjekin kaki gue di sendik..gue dah ngerasa bakal da yang gak beres ma diri gue...gue ngerasa aneh...temen-temen yang gue liat gak kaya biasanya....tau deh knapa...pas dah jalan seminggu..ternyata bener...lo smua gilla...niat gue mau sembuh dari gila gue GAGAL!!!!tu karna lo-lo pada...BTW...gue sedih...da beberapa orang yang bilang gue serem...sombong...whateverlah...yang penting hati gue baik...gimana FITRI...STUJU....he.he..mang cetakan muka gue dah dari sananya begitu....LANJUT...gue punya temen dari SMP, SMA, Mpe..kul neh..gue pisah prasaan gue bisa-bisa ja...gue nyantai ja tuh...lah sekarang..gue pisah ma kalian..gue ngersa kehilangan lo smua....tau deh gue juga bingung....ko bisa....I lIKE kekeluargaan kalian....pa lagi neh ma yamg cowo-cowonya.....da gue SUCK"IT...pada nengokin gue...but sayang yang mereka bawa bukan makanan...BUT....GOSSIP...MONYONG LO PADA...
gue mo minta maap niy..buat prend yang udah kena isengan n jahilnya gue...terutama sama si yuda (JAWA)..belum waktunya ultah..eh dia ultah duluan di sendik..ha.ha..tu ide dari RANDI juga ko jawa..
pesen gue buat lo smua...terutama buat yang cwe-cewe niy...dah lah..jangan gendek-gendekan ma sesama jenis.....I KNOW YOUR ALL FEEL FRIEND'S.......n buat yang cowonya...jangan biasain kbiasaan GOSSIP kalian..ti barang lo berubah malah repot lagi...key....MIZ U SMUANYA......AYYYYEEEEE>>>>>>>>>>

ANNA SAY :
Di sini banyak banet pelajaran yang di dapat, salah stunya...ketulusan, ga semua orang bisa kaya gitu,, hanya orang orang yang ngerti persaan orang lain yang bisa melakukan itu..buat kalian semua..thanks for all telah banyak banget ngasih cerita baru buat hidup na..jaga diri kalian bae-bae..jalani kerjaan dengan penuh tanggung jawab, muph selama di sendik na pernah nyakitin / bikin kesel & kecewa kalian..nasedih mesti pisah ma kalian..LUPH U ALL MY FRIEND.......!ampe ketemu di pendidikan berikutnya,mudah mudahan kita bisa di anggap jadi pegawai organik n kita bisa ketemu lagi..he.he...!!!

DIAN SAY :
Wih..sendik bikin gue getar getir aja...bikin nget memori buruk kebayang lagi..tapi asyik banget ternyata disini...temen-temen yang bisa bikin hidup gue jadi penuh warna lagi..jadi inget masa-masa kul, secara 1 tahun belakang hidupku terkekang..he.he. pokonya asyik deh temen-temnenya..semua sifat ada di sini,betah ga betah siy...bukan ma temen-temenya...but ma suasananya, membosankan..apalagi selama disini kerjaan gue ribut aja ma ma cowo gue...jadi pengen cept pulang dari sendik..tega banget ya buat temen-temen gue..terutama teman-temen dari cilegon n temen sekamar gue..sisanya temen-tmen sekelas semuanya..moga kita sukses selalu...

RANDY SAY :
buat prend-prend gue di sendik..thanks banget lo dah bikin gue kembali bergairah..coz selama gue nganggur gue hidup sebatang kara..secara temen-temen gue tertinggal di malang..jadi kamu...kamu..kamu udah nambah perbendaharaan temen-temen gue..banyak cerita terjadi di sendik..lucu lucu bangetdeh..gara-gara di sendik..gue bisa banyak temen, cewenya cantik-cantik.., cowoknya gantenng-ganteng...tapi tetep ja sih gak ada yang bisa ngalahin kegantengan gue..gue bisa jalan-jalan ke jakarta, bisa liat monas..n so..on..thanks yah guy's..3 minggu rasanya sangat kurang buat kebersamaan kita.. n gue harap someday kita bisa ngumpul lagi sekelas.25 orang sapa tau..ntar anak-anak kita ada yang berjodoh..atau malah kita-kita sendiri yang berjodoh..THANKS FOR ALL...AMIEN...


CITRA SAY :
Akirnya..selesai juga sendik..ga terasa dah lebih dari 3 minggu gue disini..di hari pertam di awali sama instruktur yang aneh..yang lumayan bikin pegel hati..Stres juga buat belajar hari besoknya..tapi ternyata..ue disini punya banyak temen yang baik..yang stres, gila, aneh..bawel, kocak yang bikin gue jadi ga bt dan bosen ada di sendik..sedih juga ya ternyuata harus berpisah..
mudah mudahan setelah keluar dari sini kita semua dapat yang terbaik..AMIEN>> MISS U ALL


FITRI SAY :
Di saat kita bersama,di waktu kita tertawa,menangis merenung untuk cinta...
O..sepia malam ini ku tak kan datang, mencoba berpaling sayang..dari cintamu...
slamat tidur kekasih gelapku...smoga cepat kau lupakan aku..
kekasih sejatimu tak kan pernah sanggup untuk melupakanmu...
Ternyata di sendik BRI jakarta angkatan kita banyak kisah...
Good luck ya prend..jangan lupakan perjuangan n kisah singkat kita...I WILL MISS U ALL GUYS..


Wikan SAY:

pertama ketemu kalian, gue udah punya feeling, pasti bakalan jadi kelas yang aneh, ternyata benar juga, selain aneh, gila juga..tapi terima kasih buat kalian semua yang telah mengisi hari-hari selama 3 minggu lebih di sendik BRI JAKARTA, yang tadinya gak betah, jadi betah, tapi kadang2 pada “XL”

terima kasih buat kalian semua. Jangan lupa ya !!!

mohon maaf atas segala kesalahan selama di sendik.tetap semangat dalam menjalankan tugas.

Keep figting........!!!!


RATIH SAY :

di sendik banyak banget kenangannya + pengalaman baru yang gue dapetin + dapet temen baru yang baik banget, makasih buat IDA, IFAT DIAN, ida thanks udah betah jadi temen 1 kamar gue, buat ( ANA, WIKAN, LORENA, DINA, MELTRY

)

yg lain juga makasih ya...love u all + moga Qta bisa jadi pegawai tetap & jangan lupa ngadain reuni ya....!!!!


IFAT SAY :

cerita di sendik buanyak buanget! Ya serem, lucu, seneng, semua – muanya dueh ! Thanks b4 for all my friends


TIA SAY :

kesan dan pesan di sendik campur2 deh, kalo waktu ktemu c pada jaim, tapi ternyata ksananya ktauan semua deh belang2nya..tapi sampe kalian semua seru abis, udah gitu banyak pengalaman menarik sama temen, trutama in the gank cilegon, trus kompak ya., cos bersatu kta teguh bercerai kita runtuh..buat ratih & ida ketawa bikin heboh & geli yang denger tapi sampe seru banget, kalian slalu bikin kributan tapi justru yang bikin seru itu kalian, tapi buat temen semua sekanwil jkt 2, thanks buat semuanya udah kasih banyak crita dalam hidup gue, pesen gue moga di tempat kerja nanti bisa sukses & lancar semua, tapi jangan putus silaturahmi ya...sory kalo da salah.


hendrik SAy :

buat sendik gile benner, betah ogut lama2 disini...jadi raja selama 3 minggu dah gitu dapet gaji pula..mang bener kata senior di sendik ajang cari jodoh, gile banyak banget yang cinlok di sini..gue ja dpet 1

semua gokil abis, semoga kita tetap jadi sobat tidak hanya di sendik..smoga kita jadi pegawai tetap di BRI.. KEEP MOVING FORWARD



imat say:

nggak ada lagi hal yang sangat berkesan selain kebersamaan


agung say :

kehangatan, rasa cinta yang tumbuh di sendik ini


aldist say:

malam terakhir di sendik sangat berkesan...cowo2 pada tidur 1 kamar, si jawa gila pake bawa kasur darin kamarnya...

tak pernah terpikir begitu cepat masa2 indah berlau semua yang telah kita lewati bersama biarlah menjadi sebuah kisah klasik untuk masa depan, trus kita jaga dan bina

keep contact yah, hukumnya wajib tuh, ok coi..


yudha say :

ada pertemuan, dan akhirnya ada perpisahan..3 minggu bersama jadi teman dan akhirnya “ JADI “ kita jadi saudara, jangan pernah menyerah yah saudara saudara ku..sendik BRI jakarta tuk kanwil 2 jakarta ok dech. Seneng bisa ketemu sekelas & tuk kebersamaan kita..marilah kita berdiri..eh salah... kalian semua jadi KELUARGAKU..di jakarta dan sekitarnya, sedih juga ya kita pisahan..tapi jangan nolak ya kalo kita mau kumpul reunian, maaf jika yudha banyak salah kata dan tindakan, BRI kanca jkt 2, cilegon, serang, cikampek, bogor, depok..THE BEST lah..sukses saudaraku..


dina say :

HMMM semua pertemuan pasti ada hikmahnya kan..? so buat semuanya thanks banget ya..selama di sendik kita dah saling bekerja sama.

KEEP CONTACT yupz...


Meltri say :

Banyak hal yang di dapat selama di sendik

trims untuk semuanya..teman2 yang menyenangkan, dari yang aneh2 ampe yang lucu2.. SEMANGAT!!! Qta mulai kerja di BRI mudah2an cepet di angkat jadi pegawai organik, bisa ketemu lagi sama sama di sendik dengan pendidikan yang berbeda...SEE U...!!

IDA SAY :

Knapa ya Qta baru deket seminggu terakir ni..knapa ga dari awal...!! wajib, kudu,musti contact. Long distance ga masalah dunk, biar kalo gue jalan trus nyasar..kan ada lu2 pade...

pokonya kalo maen ke cilegon, call me okeh...luph u all

kabarin gue anytime u want..curhatan juga boleh. Kabarin gue kalo lo ktrima organik, dapet pacar, putus, merit, etc...

jadi kangen EVERY MOMENT IN SENDIK.....



BUAT YANG BELUM SILAHKANCONTACT GUE


KALO LO MAU PADA KOMENTAR DISIINI JA.......